ой, а я хочу капусты тушёной как в садике
по моему там обычный гуляш с томатной пастой и луком, я для густоты подливы муку поджаривала, сейчас дабы не толстеть муку убрала, блюдо не испортилось
воды побольше и муку поджать и добавить в воду вот вам и подлива густая
у нас в роддоме сначала варили мясо, потом резали и тушили с овощами. а на бульоне делали суп))))если курица на второе, то куриный суп, если говядина, то мясной)))) мож у вас как то по-особенному))))
в роддоме не пробовала, дома тушу говядину с луком и морковкой, немножко сметаны или сливок часа 1,5-2
наверно тушат с лучком с водичкой). я тоже очень давно искала рецепт ежиков с подливой столовых (вот как в лагерях давали)
А там всё кажется вкусным. На самом деле параша парашей.
Мне в роддоме все пищей богов с голодухи казалось. А уж говядина тем более=))