можно сделать чизкейк, и то, что печенье подсохло никто не заметит:) с белым шоколадом — , ванильный — . с вишневым желе —
пироженое картошка
ингредиенты:
2 пачки овсяного печенья
крепкий раствор кофе 6 ч.л.
100 г сливочного масла
1/4 банки сгущенного молока
немного ванилина
рубленые орешки или тертый шоколад
Приготовление:
Для крема взбить сливочное масло и постепенно ввести в него, не прекращая взбивания, сгущенное молоко, чуть-чуть ванилина. В крепкий раствор кофе быстро обмакнуть каждое печенье, приготовленным кремом соединить печенье по два, сверху тоже смазать небольшим количеством крема, посыпать тертым шоколадом или рублеными орешками.
раскрошить, смешать со сгущенкой и какао, скатать колбаски, охладить в морозилке
Да можно наверно, какая разница)))
сладкую шоколадную колбаску времен ссср или торт муравейник ленивый
думаю не пойдет запах будет специфичным овсяным
чизкейк основа
конечно, ток масла побольше оно хорошо впитывает 100 гр на 300 -250 примерно
пирожное картошка
вот не знаю, в инете рецепт гляньте