девчонки, скоро буду вводить свинину, а вот какую — пока не понимаю...
мы ввод мяса начинаем с гербера, потом, если все в порядке, переходим на лукошко и агушу. так поступили с индейкрй и кроликом. но у лукошка нет свинины, у агуши вроде тоже… гербер уже заказала на первое время, но кормить м постоянно — все-таки дороговато. вроде у свинины «тема» состав нормальный. может, кто-то пробовал? или еще какую посоветуете?
Читать в полной версиитеперь, зная особенности бэби ру, сразу говорю:
1. свинина — потому что так рекомендует нам гастроэнтеролог. поэтому давайте не будем обсуждать, что лучше бы ввести что-то другое...
2. готовить сама я буду позже, для такого маленького ребенка мясо из магазина считаю не лучшим вариантом питания, а своих поросят я не развожу, поэтому агитация бесполезна.