Читать в полной версииИнгредиенты для "«Ласточкино гнездо»"

Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) — 0.5 кг (батон) — 3 ломт. Чеснок — 3 зуб. Укроп Перец Яйцо куриное — 2 шт Кетчуп Лук репчатый — 1 шт Помидор (большой) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Перец болгарский — 1 шт

Рецепт "«Ласточкино гнездо»"

К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца,
хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук).
Выложить их на смазанный растительным маслом противень.

Нарезать сыр, лук, помидор, перец (у меня сегодня его не было) тонкими ломтиками (кружочками).
На мясную лепешку выкладываем: кетчуп – лук – майонез – помидор – майонез – сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку – 180*С 30 мин.

Приятного аппетита!!!