СОСТАВ:
Филе куриное – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Опята – 300 гр
Сметана – 250 гр
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Филе мелко нарезать. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить.
Грибы обжарить на сливочном масле. Добавить лук. Тушить до мягкости лука.
Смешать сметану, муку и сливочное масло. Посолить, поперчить.
Выложить курицу с грибами и луком в кокотницы или в посуду для запекания. Залить соусом. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.

Читать в полной версии