Вчера решила приготовить первый раз. Очень просто, может кому пригодится.

Читать в полной версии

Ингредиенты:

— Куриный фарш 500-600гр

— Яйцо куриное 4 шт

— Лук репчатый (одна луковица средних размеров)

— Чеснок 2 небольших зубчика

— Болгарский перец (1/4 шт)

— Сыр твердых сортов (150-200 гр)

— Соль, перец, специи по вкусу.


Приготовление:

3 яйца отвариваем вкрутую. Лук, болгарский перец, чеснок перемалываем мелко блендером. Смешиваем с фаршем, солим, перчим, добавляем в фарш одно сырое яйцо. Сыл трем на крупной терке.

На противень стелем фольгу, немного смазываем маслом, выкладываем на нее фарш широкой прямоугольной однородной массой. В середину выкладываем 3 яйца, которые сварили, и сыр. Аккуратно заворачиваем фольгу с фаршем с двух сторон, чтобы яйца с сыром оказались в середине.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Ставим рулет на 30-40 минут. 

По истечение времени вынимаем рулет, аккуратно разворачиваем и оставляем остыть. 

Рулет готов. 

Приятного аппетита!!!

Вот такой простой рецепт вкусного рулетика)

И фоточки