*Я долгое время выливала остатки скисшего молока и кефира недопитого в раковину… И всегда жалела… Однажды знакомая подсказала мне рецепт
Бисквита на кефире! Делается очень быстро и очень экономично!!!
Читать в полной версии3 яйца + 0,5 стакана сахара, пол-литра кефира, 9 стол.ложек растительного масла, мука (до консистенции густой сметаны), 2 чайные ложки гашеной соды. Перемешать, добавить любые (в том числе и не размороженные) ягоды. Я добавила смородину. Выпекать в хорошо нагретой духовке. Если любите послаще, то сахара можно и стакан положить. Должна сказать, что лучше всего поднимается этот бисквит со смородиной. И!!! Не в коем случае не открывать духовку до полной готовности – махом опустится!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!