Для пирога вам потребуется:

Читать в полной версии

Тесто слоеное - 500 гр.

Сыр «фета» – 250 гр. Фарш – 500 гр. 2 яйца Петрушка

Обжариваем фарш в течении 5-7 минут.



Сыр «фета» нарезаем кубиками.



Делим тесто на 2 равные части. Раскатываем первую часть и выкладываем на противень, смазанный маслом.



Смешиваем фарш и сыр. Добавляем петрушку.



В полученную смесь добавляем яйцо.



Хорошо перемешиваем и выкладываем все на противень.



Раскатываем вторую чать нашего теста. Кладем сверху, защипываем края. Смазываем взбитым яйцом.



В нескольких местах прокалываем вилкой и ставим в духовку на 30 минут, запекаем при 190 градусах.

Очень внимательно следите за ним, так как он норовит пригореть.

И еще: ни в коем случае не солите, так как сыр и так соленый!

Апока пирог готовится, прибираем на кухне, завариваем чай и снетерпением ждем, глотая слюнки, так как аромат из печки простонереальный!

На все ушло около часа. Можно есть его как горячим, так и холодным. Выглядит он не очень, но на вкус - просто божественный!

Приятного аппетита!!!