Ой, вот что только что себе готовила... 

Читать в полной версии

рулетики:

две куриные грудки

натуральный йогурт без добавок

петрушка

чеснок

бекон,  порезанный  лентами

соль-перец

столовая ложка лимонного сока.

сыр

Соус:

йогурт 150 грамм

ложка майонеза

ложка сметаны

ложка подсолнечного масла

чеснок

петрушка.



Приготовление:

Курицу режем на кусочки 2-3 см, складываем в миску, заливаем йогуртом и добавляем все вышеперечисленное из пункта «рулетики», кроме бекона, конечно же. Перемешиваем и оставляем часов на 12 в холодильнике. Солить сильно не надо. 

Каждый кусочек вытираем бумажным полотенцем от йогурта, и закручиваем в ленту бекона с маленьким кусочком сыра. У меня дома сыр оказался только тертый, но удобнее, когда он «целиковый». 

Формируем вот такие вот «конвертики» и закрепляем их зубочисткой. 

У меня зубочистки гигантские какие-то, поэтому на каждую помещаются два конвертика. С двумя зубочистками удобнее на сковородке переворачивать.

Обжариваем на почти сухой сковороде по паре минут с двух сторон, потом выкладываем в форму для запекания. 

А потом в духовку при температуре 180-200 минут на 8. Дольше не надо, курица готовится быстро. 



Соус: 

Все  ингредиенты выкладываем в чашку, зелень и чеснок мелко рубим, перемешиваем и готово. 

Вкуснотища!!!