«Везунчик» потому что каким бы он не получился кривим/косым на вид, всегда изумительный на вкус!
Читать в полной версииза основу взяла самый простойбисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1/4 ч.л ванилина
1 стакан муки
1 ч.л розрыхлителя
Яйца взбить с сахаром и ванилью.муку смешать с разрыхлителем и понемногу добавить к яйцам(лутче через сито), осторожно перемешать движениями с низу в верх.Выпекать при температуре 180 гр, минут 30(у меня ушло столько времени) или просто до готовности.
Крем:
1 ст. молока
100гр сахара
пол пакетика ванильного сахара или немножко ванилина
1 яйцо
1 ст ложка муки
1 ст ложка какао(у меня несквик)
Смешать все сухие ингридиенты и яйцо, после влить молоко и взбить миксером.Поставить на маленький огонь и варить помешивая до загустения.
Глазурь:
100гр масла
2 ст.л завареного кофе (или какао, кто что любит))
0,5 литра сметаны
4ст.л сахара
Масло растопить с сахаром, смешать с кофе, добавит сметану и немного взбить.
Бисквит остудить, разрезать на двое, смазать кремом и выложить нарезанный банан сверху крема и накрыть второй половинкой, сверху полить глазурью и убрать на 1-2 часа в холодильник.Все, можно кушать))