СОСТАВ:
Свекла — 2шт
Лук репчатый(красный) — 1шт
Мёд — 1ч.л.
Уксус бальзамический — 2ст.л.
Кукуруза — 0,5банк.
Масло оливковое — 3ст.л.
Лимон(сок) — 1ст.л.
Орех кедровый
Брусника

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности.
Лук нарезать полукольцами. Свеклу — брусочками
Приготовить маринад для лука: смешать уксус с соком лимона, мёдом и маслом. Посолить, поперчить.
Залить маринадом лук. Мариновать 30 минут.
К свекле добавить лук с маринадом. Оставить на 1 час.
К салату добавить рукколу, кукурузу (жидкость слить). Перемешать.
Посыпать салат орехами и брусникой.

Читать в полной версии