Куриные сердечки (желудки) -1 кгЧитать в полной версии
Лук репчатый 2 головки (маринованный)
Чеснок 3-4 зубчика
Приправа для моркови по-корейски острая (Цукория) половина пачки
Масло подсолнечное
Укроп
Соль, перец по вкусу
Приготовление: сердечки (желудки) моем, чистим, отвариваем 1-1,5 часа и сливаем воду. Лук чистим и режем полукольцами, ошпариваем кипятком, воду сливаем, добавляем щипотку сахара, соли и 1 чайную ложку уксусной эссенции, лук готов. Сердечки (желудки) перемешиваем с приправой, луком, укропом, чеснок трем на терке и тоже добавляем, добавляем немного подсолнечного масло (соль, перец-по вкусу) и ГОТОВО. По этому же рецепту, вместо лука можно добавить морковь, тоже получается вкусно.
Приятного аппетита!
Комментарии
19 февраля 2017
Доброе утро девочки. Подскажите пожалуйста рецепт как сделать куриные желудки по корейски, вот которые продают в магазине.
11 февраля 2013
Спасибо, очень вкусненько, нямняямка))))))))))))))))))))
12 февраля 2013
Рада что понравилось!
11 февраля 2013
надо попробывать, спасибо, в закладки!!!
11 февраля 2013
Вкусненько и остренько, когда приготовите напишите понравилось ли Вам
11 февраля 2013
спасибо) только сегодня думаю, что приготовить с сердечек