Ингредиенты: Читать в полной версии 5 яиц, 
2 стак. сахарного песка, 
200 г. масла растопить, 
1 стакан сметаны, 
0.5 ч. ложки соды, загасить уксусом, 
2 стак. муки (1 стакан = 200 мл) 
2 ст. ложки какао


Приготовление:


Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером)
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао. 
Широкую форму (26-28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Постоянно поглядывать… если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности. 


Первый пирог так и сделала..)наливала ложками) в разрезе такой он



а следующий просто наливала и рисовала от безделья)))


приятного)