Очень простое, вкусное и красивое блюдо на завтрак.Читать в полной версии На две порции:
пять средних яиц;
пять половинок скорлупок молока;
щепотка соли;
сливочное масло.

Для начинки:
отварная капуста брокколи;
маринованный сладкий перец полосками;
любое мясо-колбасное изделие, какое есть под рукой (у меня была полукопченая колбаска с сыром; можно взять отварную курицу, бекон, ветчину-тогда добавляем немного тертого сыра);
по желанию-майонез, я не добавляла.

Для украшения-свежая зелень.

Соцветия брокколи отвариваем на пару, режем помельче.
Колбасу нарезаем соломкой.
Перец вынимаем из маринада.

Все смешиваем в миске, подсаливаем по желанию.

Яйца слегка взбиваем с солью и молоком и жарим на небольшой сковороде, смазанной сливочным маслом, четыре яичных блинчика. 
На каждый блинчик выкладываем по три ст.л. начинки, сворачиваем рулетиками. Даем немного постоять, чтобы рулетики схватились.
Можно подавать остывшими, а я подогрела в микроволновке, сыр в колбасе расплавился-очень вкусно получилось!
Приятного аппетита!