СОСТАВ:
Курица (филе) – 600 гр
Морковь – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Сметана – 3 ст.л.
Горчица Дижонская – 2 ст.л.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе курицы нарезать соломкой.
Приготовить маринад: смешать сметану, горчицу, соль и специи.
Соединить курицу с маринадом и оставить на 1 час.
Морковь и сыр натереть на тёрке.
В форму для запекания выложить курицу, вторым слоем морковь. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 25-30 минут.
Комментарии
16 января 2013
У меня муж так готовил отбивные. Вкуснятина была!!!!!!!!!!!!!
16 января 2013
из мяса?
16 января 2013
да, свинина.
16 января 2013
только соломкой ее не резал, а маринад тот же и под сырком запекал +чеснок
16 января 2013
нужно будет и с мяском попробывать. спасибо