СОСТАВ:
Пикша — 1 шт
Лук репчатый — 3 шт
Мука
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезанную на порционные кусочки рыбу запанировать в муке, посолить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Выложить рыбу со сковороды.
На эту же сковороду (не мыть) положить нарезанный полукольцами репчатый лук, слегка обжарить.Добавить специи.
Сверху положить кусочки рыбы, залить небольшим количеством кипятка, накрыть крышкой. Потушить 5-10 минут.
Комментарии
6 апреля 2015
Пикша
Девочки, я вот сейчас первый раз пикшу в фольгу с лучком запекаться поставила. Она вообще вкусная рыба? Как думаете нормально получится?)))
6 апреля 2015
пикша вообще хорошая рыба. но я больше люблю просто жарить. а с луком рыбу вообще не представляю.....
потом расскажеш вкусно получилось
6 апреля 2015
Суховато получится! Её лучше жарить и для рыбы под саренажом самое то!
17 июня 2016
Давали ли деткам и во сколько? и с какой рыбы начинали знакомство?
17 июня 2016
С морского окуня
17 июня 2016
Минтай давайте тушеный с луком и морковкой, как в больнице ???у меня племянница на ура лопает☺, да и я сама его кушаю очень вкусно☺?
17 июня 2016
Хек, палтус, морской окунь, один раз минтай дали -, не понравился
14 января 2013
ооооо, в закладки, пикшу люблюююю, как раз за ней мужа послала))))
15 января 2013
не все только лук любят