СОСТАВ:
Скумбрия — 2 шт
Сыр плавленый — 100 гр
Креветки — 300 гр
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу разрезать вдоль позвоночника, не разрезая брюхо. Выпотрошить, удалить жабры.
Креветки разморозить, очистить от панциря.
Зелень мелко порубить.
К сыру добавить зелень и креветки. Посолить, поперчить.
Нафаршировать рыбу сырно-креветочной массой.
Выложить скумбрию на противень. Запекать в духовке (180С) 30 минут.
Комментарии
28 декабря 2012
мы тоже любим скумбрию
28 декабря 2012
обожаю скумбрию) очень вкусная рыбка)
28 декабря 2012
Я на первой фотке подумала, что на рыбе краб сидит !!!
28 декабря 2012
О! точно!
28 декабря 2012
27 декабря 2012
рыбка-красотка!!!!!!!!!!!
27 декабря 2012
как красивооооооооооооо
27 декабря 2012
Ну вот, а я думала что обойдусь на вечер диетическим киселём… А после такой красоты пойду как я посмотрю что у меня съедобного в холодильнике))))))))
27 декабря 2012
27 декабря 2012
ой мама дорогая какая красотень и вкуснотень)))))))))
27 декабря 2012
такая дешевая рыба… но я её обажаю. как и моя семья
27 декабря 2012
аналогично, мы тоже балдеем от этой рыбки!!!
28 декабря 2012
Привет, КРАСОТКИ !!!
28 декабря 2012