СОСТАВ:
Курица(филе)-300гр
Оливки-0,5бан.
Помидор-2шт
Яйцо-4шт
Перец болгар.-1шт
Салат
Лимон(сок)-1ст.л.
Соевый соус-1ст.л.
Уксус(бальзам.)-1ч.л.
Масло оливковое
Орехи кешью

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать кубиками. Замариновать в маринаде от оливок на 30 минут. Жидкость слить.
Яйца отварить до готовности.
Филе обжарить с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Перец и помидоры нарезать соломкой. Оливки – колечками. Орехи мелко порубить. Салат нарвать руками.
Соединить курицу, оливки, помидоры, перец, салат и орехи.
Приготовить заправку: смешать лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Посолить, поперчить.
Заправить салат. Хорошо перемешать. Украсить яйцами.

Читать в полной версии

Читайте также: как приготовить салат оливье с курицей