Подсмотрела в одной передаче делюсь:
Читать в полной версииИнгредиенты:
1. филе курицы/индейки — 500 гр
2. кефир 2.5% — 300-400 мл
3. сыр пармезан — 300 гр (я взяла больше)
4. панировочные сухари
Итак:
1. Филе нарезать полосками толщиной 2 см (не меньше).Положить в глубокую миску, залить кефиром, перемешать
и убрать в холод-к на 15 мин.
2. Сыр натереть (я натерла на крупной)
и смешать с сухарями.
3. Противень выстелить пекарной бумагой.
4. Обвалять в этой смеси филе
и выложить на противень..
5. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 мин..
И вуа-ля
Пока фоткала, муж с половины противня «пробу снял»
П.С. такие наггетсы можно давать маленьким деткам )))