Подсмотрела  в одной передаче    делюсь:

Читать в полной версии

Ингредиенты:

1. филе курицы/индейки — 500 гр

2. кефир 2.5% — 300-400 мл

3. сыр пармезан — 300 гр (я взяла больше)

4. панировочные сухари


Итак:

1. Филе нарезать полосками толщиной 2 см (не меньше).Положить в глубокую миску, залить кефиром, перемешать 

и убрать в холод-к на 15 мин.


2. Сыр натереть (я  натерла  на крупной)


  и смешать с сухарями.


3.  Противень  выстелить пекарной бумагой.


4. Обвалять в этой смеси филе

  и выложить на противень..



5. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 мин.. 


И вуа-ля 

Пока фоткала, муж с половины  противня  «пробу снял» 



П.С. такие наггетсы можно давать маленьким деткам )))