Ингредиенты:

1 небольшая форель;

Читать в полной версии

200-300гр. тыквы;

2 йогурта без сахара или сметана 15%;

сок 1 лайма;

соль;

оливковое масло. 


Способ приготовления:

Рыбку чистим, потрошим, отрезаем голову и хвост.

Солим, поливаем соком лайма и небольшим кол-вом оливк.масла.Хорошо натираем этим «соусом» рыбку и оставляем на 30 минут.

Ёмкость пароварки выстилаем фольгой.

Тыкву очищаем и нарезаем на плоские дольки толщиной 1см.

Закрываем фольгу тыквой, кладём рыбку.Оставшуюся тыкву засовываем в брюшко(побольше), и обкладываем всю форель.

Сверху поливаем йогуртом(сметаной)и включаем пароварку на 30 минут.

вчера готовила, обалденно вкусно!!!