Ингредиенты:
1 небольшая форель;
Читать в полной версии200-300гр. тыквы;
2 йогурта без сахара или сметана 15%;
сок 1 лайма;
соль;
оливковое масло.
Способ приготовления:
Рыбку чистим, потрошим, отрезаем голову и хвост.
Солим, поливаем соком лайма и небольшим кол-вом оливк.масла.Хорошо натираем этим «соусом» рыбку и оставляем на 30 минут.
Ёмкость пароварки выстилаем фольгой.
Тыкву очищаем и нарезаем на плоские дольки толщиной 1см.
Закрываем фольгу тыквой, кладём рыбку.Оставшуюся тыкву засовываем в брюшко(побольше), и обкладываем всю форель.
Сверху поливаем йогуртом(сметаной)и включаем пароварку на 30 минут.
вчера готовила, обалденно вкусно!!!