привет мои хорошие вот опять побаловала своих мужчин и делюсь с вами рецептиком вкусной рыбкиела в гостях и решила сама приготовить…
и так нам надо:
Читать в полной версии3 филе сома(я взяла 900 грм.)режим на куски обмакиваем в муку потом в яйцо и обжариваем на рас.масле
берем лук много сколько душа пожелает(я взяла 4 больших)порезать очень мелкими полу кольцами.
приготовить маринад.
маринад:
1 ст.уксуса.(9%)
1ст. сахара.
0.5 стак.раст.масла
1 пачка кетчупа чилли(я брала к шашлыку не люблю сильно острое)
все перемешать и хорошо закипятить.
уложить шарами рыбу вместе с луком залить горячим маринадом и под пресс на сутки.слить верхнюю юшку и можно кушать.вот такая вкусняшка с помидорками и бородинским хлебом)))