привет мои хорошие вот опять побаловала своих мужчин и делюсь с вами рецептиком вкусной рыбкиела в гостях и решила сама приготовить…

и так нам надо:

Читать в полной версии

3 филе сома(я взяла 900 грм.)режим на куски обмакиваем в муку потом в яйцо и обжариваем на рас.масле

берем лук много сколько душа пожелает(я взяла 4 больших)порезать очень мелкими полу кольцами.

приготовить маринад.


маринад:

1 ст.уксуса.(9%)

1ст. сахара.

0.5 стак.раст.масла

1 пачка кетчупа чилли(я брала к шашлыку не люблю сильно острое)

все перемешать и хорошо закипятить.

уложить шарами рыбу вместе с луком залить горячим маринадом и под пресс на сутки.слить верхнюю юшку и можно кушать.вот такая вкусняшка с помидорками и бородинским хлебом)))а вот в разрезе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)