Форум

Создать запись

Соседи,морду идти бить что ли🤣

Вот тут читаю часто посты,что соседи постоянно недовольны детьми громкие и прочее. Сейчас время 22:17,то есть уже прилично,сын спит и тут в стену тарабанят соседи,ну там тоже дети,балованные,никак…Читать далее
7

Обиделась на мужа.

Обиделась на мужа. Не хочу первая подходить,но так молчание между нами мне тяжело дается и хочется подойти первой. Но обида останавливает. Назвал меня гнилой,что думаю только о себе,не понимаю…Читать далее
28

Покупка ноутбука

Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке? Для школы, чтобы быстро думал. Не для игр. Фирмы может, на какие цифры обратить внимание? Спасибо!
13

У меня тревожность сильная

У меня тревожность сильная что если ребенок ничего не поел то я начинаю думать что ему другое предложить чтобы он поел. Потому что он будет ходить орать но не есть а орет он от голода. Есть…Читать далее
37

Корпоратив платье или что одеть

Привет , девочки что одеваете на корпоратив ? Не могу ничего найти, то маленькое , то ткань не очень 🤦♀️ были платья, но поправилась и ничего не налазит . Может какие образы посоветуете , устала…Читать далее
20

Ветрянка?

Скажите, пожалуйста, это похоже на ветрянку ? Вчера дочь чесала живот, мне это уже показалось подозрительным, хотя там ничего нет. Сегодня горячая как будто, только не дает пока померить температуру…Читать далее
Ветрянка?
Ветрянка?
8

Ирина

Сейчас прочитала случайно пост незнакомой девушки. Тёзка. Признаться честно, мне очень нравится моё имя. Правда. Даже со зла не исковеркать в гневе😂. Даже «Ирка» звучит тепло. Но… за все свои…Читать далее
72

Врач назначил младшей полидексу,

Врач назначил младшей полидексу, у неё были густые прозрачные соли и вот сегодня после полидексы стали густые зеленые и не высмаркиваютс, постоянно скапливаются и заложен нос. Это нормально…Читать далее
16

Постельное белье

Пришло постельное белье, бязь а оно электризуется, разве бязь может так делать? Прям ужасно.. Посоветуйте пожалуйста какого материала заказать постельное
30