Вот тут читаю часто посты,что соседи постоянно недовольны детьми громкие и прочее. Сейчас время 22:17,то есть уже прилично,сын спит и тут в стену тарабанят соседи,ну там тоже дети,балованные,никак…Читать далее
Обиделась на мужа. Не хочу первая подходить,но так молчание между нами мне тяжело дается и хочется подойти первой.
Но обида останавливает. Назвал меня гнилой,что думаю только о себе,не понимаю…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке? Для школы, чтобы быстро думал. Не для игр.
Фирмы может, на какие цифры обратить внимание?
Спасибо!
У меня тревожность сильная что если ребенок ничего не поел то я начинаю думать что ему другое предложить чтобы он поел. Потому что он будет ходить орать но не есть а орет он от голода. Есть…Читать далее
Привет , девочки что одеваете на корпоратив ? Не могу ничего найти, то маленькое , то ткань не очень 🤦♀️ были платья, но поправилась и ничего не налазит . Может какие образы посоветуете , устала…Читать далее
Скажите, пожалуйста, это похоже на ветрянку ?
Вчера дочь чесала живот, мне это уже показалось подозрительным, хотя там ничего нет. Сегодня горячая как будто, только не дает пока померить температуру…Читать далее
Сейчас прочитала случайно пост незнакомой девушки. Тёзка. Признаться честно, мне очень нравится моё имя. Правда. Даже со зла не исковеркать в гневе😂. Даже «Ирка» звучит тепло. Но… за все свои…Читать далее
Врач назначил младшей полидексу, у неё были густые прозрачные соли и вот сегодня после полидексы стали густые зеленые и не высмаркиваютс, постоянно скапливаются и заложен нос. Это нормально…Читать далее
Пришло постельное белье, бязь а оно электризуется, разве бязь может так делать? Прям ужасно.. Посоветуйте пожалуйста какого материала заказать постельное