Короче, сын начал грызть ногти. Мои разговоры, что это плохо, под ногтями грязь, можно занести инфекцию и тд пока не действуют. Грызет прям под корень.
Как вы боролись с этим со своими детьми…Читать далее
Пришла к выводу что не хочу я жить с мужчиной, не хочу его обслуживать, хочу жить как я живу, что хочу то и делаю и никто мне не будет говорить что и как делать, не придется вечно подстраиваться…Читать далее
Даа, ребята. Я поняла, что люди даже понятия не имеют как работает эта игра, нооо... Ор выше гор. Тёмный лес.
Попытаюсь объяснить наглядно, для особо одарённых которые считают пирамиды и геометрические…Читать далее
Короче сказано сделать персонажа к нг
Я все отбрыкивалась. Понимаю ,что трёх летка ещё ничего не сделает ,пришлось делать мне. Вся ее помощь заключалась отойди ,не мешай ,не трогай. Правда подавала…Читать далее
Давящая ноющая боль в яичнике . Пн и вт рабочие дни , стоит ли в среду записываться опять на узи кисты ? Не знаю зачем, наверное чтобы размеры посмотреть. Не увеличилась ли за неделю ? Некому…Читать далее
Что может происходить с ребёнком? Уже три ночи подряд спит с грудью, если отворачивается, то через короткое (минут 40) время начинает хныкать и искать грудь, трёт лицо, после получения засыпает…Читать далее