Форум

Создать запись

Высыпания

Появились высыпания, покраснения ( красные пятна, на фото не очень передались)и ужасный зуд только по контуру лица снизу и так каждый раз после душа или утром после умывания. Может быть реакция…Читать далее
Высыпания
Высыпания
Высыпания
Высыпания
Высыпания
12

Колики?

Второй день фиг пойми что у дочки со сном 🤦 Такое было в период коликов , это прям где-то месяцев в полтора . Потом все сошло на нет , стала хорошо пукать , спать хорошо . Могла в 8-9 вечера…Читать далее
31

Вирус у дочки

Ну можно сказать пережили С пятницы в ночи 5 часов было прям ух. 39..6 Компрессы. Как утру 38,6 … сутки держалась. Аппетита «0» Выпито все) В субботу вечером 38,2… Сегодня 38, К вечеру…Читать далее
34

Смесь Малютка.

Чем плохая? У меня племеница на ней выросла, знакомые все у них прекрасно со здоровьем, ни кто не толстый. Развиты нормально. Алерргиков нет среди них.
47

про елку

девчонки посоветуйте , или ссылку на елу литую и зеленую и заснеженную но не сильно дорогую , но и чтоб норм была .. летом конечно это было выгодно купить ..
20

Обувь

Если я обувь ребёнку покупаю обычно +0,5 к размеру, то с зимней обувью так же или нужен запас больше из-за меха?
25

Лор или пульмонолог

Продолжаем болеть гриппом. Третий день приема препарата из пяти. Под вечер стали болеть лимфоузлы и физически больно кашлять. Это к какому спецу лучше: лору или сразу пульмонологу? Вечной болела…Читать далее
21

Девочки, врачу писать времени

Девочки, врачу писать времени нет 😂😂😂 Пишу вам))) Вы много чего знаете) Я планирую установить брекеты через месяца 3. Пока на ГВ с сыном. Надо бы удалить до этого 2 зуба мудрости. Скажите,…Читать далее
44

Варикоцеле

У мужчины нашли варикоцеле в 40 лет. А до этого он не подозревал даже,что оно есть. У него есть ребёнок,при его планировании ни один из врачей не предположил даже варикоцеле. Варикоцеле может…Читать далее
47

Мальчики

Девочки у вас мальчишки говорят в 2,5 года ? Чтобы прям хорошо говорили !! У меня вот сын понимает все просишь принесет ! Говорит но плохо дай ещё , мама ,папа ,нет ,киса ,пока ,ням ням ,ещё…Читать далее
46