Форум

Создать запись
Анастасия Николаевна
Спасск-Дальний

По поводу соседки.

Налетели вчера знатоки. Я сознательная мать и даже если я могу что-то спросить, это далеко не значит что я буду делать так как тут скажут. Это во первых Во вторых. Ситуация с циститом/пиелонефритом…Читать далее
79
Вита
Краснодар

Мир шагнул вперёд технологий море всё легко создать, только захоти. От тебя запрос нужен лишь - не боле и готово, ну же, дав…

Мир шагнул вперёд технологий море всё легко создать, только захоти. От тебя запрос нужен лишь - не боле и готово, ну же, давай бери. Да тебе не нужно совсем стараться идеально сделает…Читать далее
18
Анна
Санкт-Петербург

Девчонки, доброй ночи!

Девчонки, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, если сегодня купила тон make up for ever и он вот так себя ведет - испорчен? Срок нормальный. Покупала в Иль де Боте 🧐 Фото в комментариях
101
Пать
Дагестанские Огни

До задержки еще время

До задержки еще время есть, но есть очень слабая вторая полоска, и только на утренний моче видно чуть а на другой даже не видно это нормально?
83
Анна
Калининград

Ребёнку год и 8 месяцев . не могу накормить

Всем привет. Честно, я не супер мама. На завтра к ела раньше творожки Агуша, а сейчас требует сосиску. На обед исключительно тушеные куриные бёдра , ну и заедает макаронами или вареной картошкой…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
136
Загрузить еще